営業時間が少し伸びて
多少行きやすくなったこちらへ
と言っても会社の就業時間後
からでは絶対間に合わない(笑)
けど、
距離的には会社から一番近くに
ある二郎には間違いない
よって、
ちょっと早抜けしての訪問
ガーン!(O_O)
しかし
そんなウキウキ気分を打ち砕く
こんな仕打ちが…
学生さんの街ですなぁ(^.^)
カレーは、、、もういいやぁ(*_*)
閉店近い16時半ごろ
並びは8名ほどでしたが
ロット入れ替わった直後だった
のでしょうか着丼まで30分弱ほど
かかりました
ここは完全ロット入れ替え制の流れ
前々ロットの方全員が食べ終わら
ないと店内に案内してくれません。
小豚@800
生たまご@50
コールは
ニンニク、
ヤサイ!
おぉーっ!
素晴らしい盛り付け( ̄▽ ̄)
見えている豚は5枚
肩か腕か種類はわかりませんが
味付け薄めで柔らかな食感には
感動(//∇//)
やっぱり神保二郎では豚増しが
おススメです!
更に、ヤサイの下にも店主の心意気
刻んだ豚が入ってました
麺量も他店と比べると多目のお店
麺の食感はちょっと柔らか目
でむにゅとしたタイプ
関内とか川越に似ているなかぁ?
スープは微乳化系
表面には熱々の脂浮くタイプ
よって生たまごをご用意された
方が冷ませるので早く食べれます。
ご馳走さまでした!
土曜日営業しているのですが
自分的には訪問ハードルが高いお店
定期訪問出来る様に仕事調整しつつ
訪問の機会をまた狙います!