念願の。牡蠣のオイル漬け☆やっと作れたわ♡♡(*´∇`*)レシピは、ここのサイトさんので作りました☆かきのオイル漬けぷりぷりの食感を楽しめる、かきのオイル漬けです。漬け込んだオイルもおいしくいただけるので、お酒のつまみはもちろん、いろんな料理に活用できとっても便利な一品です。www.nissui.co.jp作ってから、1週間後が1番美味しいらしいんだけど1日、2日でも充分味が染みてるらしいから、早々に食べちゃいそうなんですが(笑)食べるのが今から楽しみ♡♡
かきのオイル漬けぷりぷりの食感を楽しめる、かきのオイル漬けです。漬け込んだオイルもおいしくいただけるので、お酒のつまみはもちろん、いろんな料理に活用できとっても便利な一品です。www.nissui.co.jp