2月20日(火)のランチクッキングは
照り焼きチキンと
マカロニサラダです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
参加ご希望の方は
13時頃にぜるこば2階に
お越しくださいませ![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
ランチクッキングに参加されずに
ゆっくり静かに過ごされたい方は
3階にお越しくださいませ![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
どなた様もお待ちしております![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
↑こちらは2月16日(金)の
ランチクッキングのものです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
メゾン・ド・イリゼのシェフが
ぜるこばの為に作ってくれました![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
有頭海老のフライは
ぜるこばで1番
大きなお皿に入れないと
はみ出すくらいの大きさでした![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
もちろん、唐揚げもいつもと同じで
とっても大きくて
かぶりつくのが大変なくらいでした![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
「これが200円!?」と
とても喜んでいただけました![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)