串揚三昧 幸華の
料理長がおすすめする一品です!
『生石高原の半熟たまご デミグラスソース』
料理長が選ぶベスト3に入っている創作串揚げです!
厳選した地元和歌山のたまごを使用し、
6時間以上かけた自家製のデミグラスソースで召し上がって頂く
料理長がこだわり抜いた一品です。
この一品の為に6時間以上ソースにかけます。
エゴです、エゴ。料理長のエゴです。
でもそれでいいと思います。
根本はお客様に喜んで頂きたい、
その想いだけだと思います。
原価率、手間を考えると・・・
商品化できないレベルだと思います。
でもそんな商品あってもいいんじゃないかな?
と思います。
これからも、アッと驚く串揚げを
いちファンとして期待しています。