串揚三昧 幸華の

料理長がおすすめする一品です!


『生石高原の半熟たまご デミグラスソース』




料理長が選ぶベスト3に入っている創作串揚げです!


厳選した地元和歌山のたまごを使用し、


6時間以上かけた自家製のデミグラスソースで召し上がって頂く


料理長がこだわり抜いた一品です。



この一品の為に6時間以上ソースにかけます。


エゴです、エゴ。料理長のエゴです。



でもそれでいいと思います。


根本はお客様に喜んで頂きたい、


その想いだけだと思います。


原価率、手間を考えると・・・


商品化できないレベルだと思います。



でもそんな商品あってもいいんじゃないかな?


と思います。



これからも、アッと驚く串揚げを


いちファンとして期待しています。