やっぱり休日はのんびり
出張続きの外食続きだったので
ゆっくり時間をかけて料理
作り置き惣菜を作ってみました
ひじき、切り干し大根、人参サラダ
おばんざいのようなものに
きゅうりの漬物、トマトの酢漬け
玉ねぎがあったので豆乳を加え
ホワイトスープは冷やしていただく
外食は美味しいけれど
手作りの食事は自己満足感が爆裂
素材を選び時間をかけて丁寧に!
味というよりも自分に満足という栄養
たまには休日をゆったり過ごす
心の栄養を補給しました
本文テキスト
やっぱり休日はのんびり
出張続きの外食続きだったので
ゆっくり時間をかけて料理
作り置き惣菜を作ってみました
ひじき、切り干し大根、人参サラダ
おばんざいのようなものに
きゅうりの漬物、トマトの酢漬け
玉ねぎがあったので豆乳を加え
ホワイトスープは冷やしていただく
外食は美味しいけれど
手作りの食事は自己満足感が爆裂
素材を選び時間をかけて丁寧に!
味というよりも自分に満足という栄養
たまには休日をゆったり過ごす
心の栄養を補給しました
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