昨日は、パパリンが10月8日が誕生日なので、少し早いけど焼き肉屋さんへGO。
今年は、これが私からの誕生日プレゼントです。
いつもの安定の美味しさ。
まいうー
そしてケーキは、モンブラン
さて本題へ
温泉三昧していたら、あっという間に6時の夕ご飯の時間です。
まずは前菜。
自分で焼く牛肉
ブレタ~
この茶碗蒸し、まいうー
伊勢エビも注文
このみかんサイダーも、初めて見ました。
湯上がりスッピンwww
あわび
パパリンも大満足
ご飯と斤目の煮付けが〆できます。
松茸のお吸い物(秋先取り)www
これ、なかなか良かった~
最後に漬物とご飯がくるのは微妙ですからね。
デザートで終わりです。
食べるところも個室になってて、もうもう大満足
続く~