8.10
盆休み 2日目
今日は、旦那と
友達の子が働いてる小料理屋さんへ
おとうし
北海道産の雲丹
美味しすぎて、もったいないから
1粒1粒、ちびちび食べたよ
鮭の皮の塩焼き
サービスで出してくれた
1枚で、どんぶり飯いける美味しさだった
マグロのお刺身
目でも楽しませてくれる
唐揚げ
なんなんだろう
伝えたくても伝えられない美味しさ
ほぼ全部私が食べた
海鮮かき揚げ
サクサクで、美味しかった
おこぜの唐揚げ
お煎餅かよ〜てっぐらいサクサク
鰻の柳川
ドジョウはあるけど鰻てっ豪華よね
〆は、たまご雑炊
たくさん食べたのに胃に染み渡る
優しい味だった
ん〜〜満足満足