昨日のライブ告知の日記 のコメントより、以下、2件のライブ詳細を。
◆4/17(土) セッション大会
演目 : けいおん!バンドで2曲演奏。(※オイラの演目は2曲ですが、他バンドが数多く演奏します!)
時間 : 夕方開始(予定)
場所 : 福岡県東区千早 「CHIHAYA109」(スポーツガーデン内)
会費 : 3,500円(料理+2時間の飲み放題付き)
◆5/15(土) 東京事変バンド Live!
演目 : 未定。(6曲前後)
時間 : 夕方~夜
場所 : 福岡市中央区荒戸 「Livehouse & Club PEACE」
会費 : 無料で良いです。(※ねこぐも特典)
んっふ。
というわけで、ご所望される方は、オイラまでテレパシーで念を送ってください。
ご希望される方へは、時間などの詳細が決まり次第ご連絡いたします。
よろしくお願いします。
最近、オイラの職場では
「えっ?自分の家だけ?的な食べ方」
の情報交換が流行ってます。
例えば、
・たこ焼きに、おたふくソースではなく、しょう油をかける「和風たこ焼き」
・トーストしたパンに、しょう油をかける「しょう油味トースト」
・おでんの具にじゃがいも
・ヨーグルトにあんこ
・チキンラーメンを砕いて、それを衣にテンプラ
・ホットドッグならぬ、サンマ塩焼きドッグ(パンにサンマを挟んだだけ)
などなど・・・。
どれも、「えっ?」って感じですが、曰く、美味しいとのこと。(ホントかよ)
それ以外でも、目玉焼きに付けるのは?ソース?しょう油?塩?マヨネーズ?などなど・・・。
挙げればキリが無いくらい盛り上がってます。
というか、自分は当たり前にしてるので、それが普通じゃないってのはなかなか気付かないんですよね。
皆さんの家ではどんな変わった食べ方してますか?
…。
なんか今日のブログは「ブログっぽい」ことに違和感…。
(;`皿´)<ギャス!