食べるなとは言いません。「出す!」生活を心がけましょう。 | よもぎ蒸し深谷・埼玉県北部の女性専用よもぎ蒸し&よもぎ蒸しサロン開業講座

よもぎ蒸し深谷・埼玉県北部の女性専用よもぎ蒸し&よもぎ蒸しサロン開業講座

よもぎ蒸し開業講座・埼玉県北部の女性専用よもぎ蒸しサロン
よもぎ蒸しをお客様に提供し収入も得ることができるようになります。1日で学べるよもぎ蒸し開業講座。

尊敬する、いちまるさんのアーユルヴェーディックお料理教室に参加してきました。

5月~6月は梅雨の重だるさを感じる季節。

そんな時にはこんなスパイスで、こんなお料理がドーシャの乱れを整えます。

 

たっぷりのスパイスと季節のお野菜を使ったお料理

皆さんとだから作りきれるのだな~と思うほど刻みに刻んで

こねるだけこねて・焼いて・煮込んで・・のひと時

 

とっても勉強になりました。季節ごとに学びを重ねていきます。

体に良いもの悪いもの・・

仕上がった美味しい食品があまりに増えてしまった現代社会

「食べていいもの・悪いもの」の区別なんてつきませんよね。

 

とってしまった、体に不要なものは徹底的に出す!!

出せる生活・出せる食事、これがとっても大事です。

 

リリーベルのアーユルヴェーダも「不要なものを出す!!」を応援します。

 

 

ネザーランド・ドワーフフォームでのご予約 

  ネザーランド・ドワーフリリーベルホームページ 
  ネザーランド・ドワーフよもぎ蒸し用品販売フォーム

ネザーランド・ドワーフ各種講座お申込みフォーム

ネザーランド・ドワーフ「よもぎ蒸しサロン開業講座」って