4月からリニューアルです♡ | よもぎ蒸し深谷・埼玉県北部の女性専用よもぎ蒸し&よもぎ蒸しサロン開業講座

よもぎ蒸し深谷・埼玉県北部の女性専用よもぎ蒸し&よもぎ蒸しサロン開業講座

よもぎ蒸し開業講座・埼玉県北部の女性専用よもぎ蒸しサロン
よもぎ蒸しをお客様に提供し収入も得ることができるようになります。1日で学べるよもぎ蒸し開業講座。


これまでも、お試しで召し上がっていただきました「アーユルヴェーダ」メニュー施術の方へのランチプレート♡


大変ご好評をいただき、リピート・リクエストのお声をたくさんいただきましたので



4月より、提供方法・内容共により充実し、


リニューアルスタートです!!



マクロビオティック風


☆スープセット¥500.- 

★ランチプレート¥1000.- 



この2種類からお選びいただけます♡


お食事を提供できますサロンメニューは


★アーユルヴェーダ★アロマリンパドレナージュボディ

★よもぎ蒸しサロン開業講座



この3つのご予約をいただいた方を対象とします。


施術メニュー(アーユルヴェーダ)の場合はタオル持参のキャッシュバック¥500.-


をご利用いただけます!!


ご希望の方は、対象メニューご予約時に、どちらかを選びお申し付けくださいね(^^)


※ランチ提供可能日が毎月数日に限られております。ご予約のお日にちによっては


お受けできないことがあります旨ご了承くださいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マクロビオティックの二大原則

マクロビオティックでは、身土不二(暮らす土地の旬のものを食べること)と、

一物全体(自然の恵を残さず丸ごといただくこと)という2つの原則があります。


身土不二(暮らす土地の旬のものを食べること)

人間も植物も生まれた環境と一体という意味です。

例えば、熱帯地域でとれるフルーツには体内の熱を下げる働き、

寒い地域でとれる野菜には体内を温める働きがあり、四季のある日本では、

季節ごとの旬の食材をとることで、からだのバランスがとれるという考え方です。



一物全体(自然の恵を残さず丸ごといただくこと)

ひとつのものを丸ごと食べる、という意味です。

食材そのものは、丸ごとでバランスがとれており、穀物なら精白していない玄米、

野菜なら皮や葉にも栄養があり、全てを摂ることでからだのバランスがとれるという考え方です。

体が整うと心が整います。心身が整うと人生は明るく豊かな時間と変わります。。

まずは小さな一歩から・・Lily bellで踏み出しませんか?

HP  http://www.lilybell-mum.jp