こんにちは!
やさしいママごはんです❤️
「今まで失敗していたのに
初めて美味しく漬けられました。」
「簡単すぎてびっくりしました。」
「今年は家族と一緒に自分で漬けるのが
楽しみです。」
昨年
ご参加頂いた皆様からのご感想です!!
一度学ぶと、一生 ご自身で梅仕事を
毎年楽しんでいただくことができます!!
自分で漬けた梅は格別
材料も自分の目で見て、選ぶことができるので
安心安全!!
厳選した材料で作る
梅干しは本当に美味しいです!
【日時】
6月16日(火)10:00〜12:00
6月21日(日)10:00〜12:00
【場所】
オンライン
※ZOOMを使用するため
ご自宅からご受講いただけます!
【料金】
6600円
【お申し込み・詳細はこちらから】
https://reserva.be/yasashiigohan
直接お話ししながら進めるレッスンは
おそらく今回が最後になります。
そのため今年は、これまで公開してこなかった
美味しい無農薬の梅の購入先も公開いたします!!
毎年漬けている方からも
こんな大ぶりで実のしっかりした無農薬の梅
出会ったことがない!!
ぜひ知りたい!!との声が続出だった梅です。
美味しい梅干しと白いごはん
そこにお味噌汁があれば
ああ〜日本に生まれてよかった
今日も美味しいごはんが食べられてよかった
そんな気持ちになります。
日々状況が変わる世の中ですが
食卓に向かっている時間に
幸せを感じることができたら
その時間を楽しみに
日々の生活を楽しむことができるように
なると思うのです。
ぜひご自身で漬けた梅で
毎日の食卓を彩りませんか?
※日程が合わない方、お気軽にお問い合わせください。
https://reserva.be/yasashiigohan