八坂Blog
当船における新型コロナウイルス感染症 (COVID-19)の感染拡大防止対策について

当船は業務中と終了後に船体洗浄の他にキャビン内(手すり、電子レンジ、電気ポット等)のお客様が触れる箇所とトイレの消毒(弱酸性次亜塩素酸水)を徹底的に行ってます。

お客様へのお願い

⚫︎ご自身を守るためと他の人への感染を防ぐためマスクの着用をお願いします。

⚫︎乗船予定の前日から遡り2週間の間に発熱や風邪等の症状があった場合は新型コロナウイルスやインフルエンザ等の可能性があるため、その旨を連絡していただきキャンセルをお願い致します。
※キャンセル料は頂いておりません。

⚫︎乗船前の受付時は手の消毒(弱酸性次亜塩素酸水)をしてから乗船名簿の記入をするようにして下さい。
※発熱症状が確認された場合は乗船をお断りさせていただくこととさせていただきます。

⚫︎乗船時は「密接」「密集」「密閉」の3密を避けるようにして下さい。
1密接を避けるため運転席ドアの開放やお客様同士の至近距離での会話はお控え下さい。
2密集を避けるため電子レンジ、電気ポットのご利用以外のキャビンへの出入りはお控え下さい。

厚生労働省による3密
①換気の悪い密閉空間
②多数が集まる密集場所
③間近で会話や発声をする密接場面

これでもまだ万全とは言い切れませんが、お客様ご自身やご家族の皆様が少しでも安心出来るようにできる限りの対策を講じていきたいと思いますので新型コロナウイルス感染症 (COVID-19)の感染拡大防止のため皆様のご理解とご協力をお願いします。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

2020/09/26

5:00〜8h
マダイ 1.0kg前後 0〜7匹 計18





2020/09/22

5:00〜8h
マダイ 0.5〜2.3kg 0〜11匹 計23 他イナワラ








2020/09/21

5:00〜8h
マダイ 0.5〜7.0kg 0〜8匹 計42 他イナワラ

18:00〜6h
アオリイカ 胴10〜20cm 3〜30杯











2020/09/20

5:00〜8h
マダイ 0.5〜2.5kg 0〜5匹 計30

17:00〜6h
アオリイカ 胴15cm前後 0〜2杯

23:00〜6h
ワラサ 2.0〜2.5kg位 0〜7匹 他サワラ






2020/09/18

5:00〜
マダイ 0.5〜3.6kg 0〜4匹 風が強くなり7:00帰港

18:00〜6h
アオリイカ







2020/09/17

5:00〜8h
マダイ 0.5〜1.5kg 2〜5匹 他イナダ




2020/09/15

18:00〜6h
アオリイカ 15cm前後 3〜5杯

2020/09/13

5:00〜6h(貸切)
マダイ 0.5〜1.0kg位 0〜3匹 他イナダ、アマダイ






2020/09/12

5:00〜8h
マダイ 1.0〜3.4kg 0〜4 20匹

18:00〜6h
アオリイカ 胴10〜20cm位 〜51杯
アジ 20〜25cm 〜30匹

アオリイカはエギングで海面で乗ってました。
エギは3.0号が乗りが良かったです。























2020/09/11

5:00〜8h
マダイ 0.5〜4.6kg 0〜2匹 他イナダ

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>