せっかくのGW

ゆったりとランチを楽しみた~い 音譜


昨日訪れたのは、銀座並木通り沿いのお店


シルベラード


旬の和の食材 フレンチの技法 で評判のイタリアン


レストラン・オブ・ザ・イヤー2008特別賞を受賞したお店


休日限定2500円のコースをオーダー

(他に3800円、5000円のコースもあります。)


ローズマリーのフォカッチャ

塩分なしのトスカーナ


野菜ソムリエ りょうのHappyLife

オリーブオイルを付けて、頂きま~す ナイフとフォーク


前菜 チキンと野菜のサラダ


野菜ソムリエ りょうのHappyLife

ボリューム満点 合格

お好みで、自家製マヨネーズを (^-^)/


パスタは、友人とシェアして2種類堪能


春の三浦野菜と桜エビフリットのスパゲッティーニ


野菜ソムリエ りょうのHappyLife

ふわ~り ラブラブ 

桜エビの良い香りにニッコリ (-^□^-)


ズームアップ ひらめき電球

野菜ソムリエ りょうのHappyLife


ぜんまい、たらの芽など、三浦の山菜がいっぱ~い キラキラ


春を感じるほろ苦いお味


色々なお肉を煮込んだソース ペンネスコッテリア


野菜ソムリエ りょうのHappyLife

ゴロゴロ塊で入っている柔らかいお肉


挽肉ではないので、存在感タップリ (^ε^)♪


メインは、豚肉の炭火焼きとサワークラフト カラブリア産ンドゥイヤ添え


野菜ソムリエ りょうのHappyLife

柔らかな豚肉の下には、サワークラフトが隠れんぼ 目


トップを飾るのは、たけのこ


お肉にも、旬の和のお野菜なんて嬉しい ドキドキ


友人がオーダーした 鮮魚の炭火焼 三浦野菜添え


野菜ソムリエ りょうのHappyLife

まるで絵画 \(゜□゜)/


白いキャンバスを飾るのは、

芽キャベツ、ペコロス(小玉ねぎ)、山菜等の三浦野菜


デザートは、

バニラアイスクリーム&アップルパイ コーヒー

自家製生チョコレート


野菜ソムリエ りょうのHappyLife

グランドシェフ 中原 弘光氏の華のあるお料理に大満足 (*^ー^)ノ


コストパフォーマンスもGood ビックリマーク


三浦野菜も堪能できて、

三浦へ日帰りドライブに行った気分 車


他の季節にも訪れたいなぁ ('-^*)/


優雅な休日限定ランチ

銀座 シルベラード


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