今日、桜吹雪の中、
自転車で駆け抜けちゃいました
う~ん、春だなぁ
う~ん、幸せ (*^ー^)ノ
青果売場にも春を感じるお野菜がズラリ
食卓にもパッと花を咲かせたい気分に
そこで作ったのは、
菜花&新じゃがのみもざ風クリームシチュー
卵の黄身を散らした、みもざ風クリームシチュー
お野菜だけじゃなくって、
タンパク質もしっかり採らなくっちゃ (^O^)/
チキン入りクリームシチュー
ほろ苦い菜花は、
コクのあるクリームシチューとの相性バッチリ (^ε^)♪
ビタミンCの含有量は、
野菜の中でトップクラス
紫外線の気になる季節
メラニンの生成を防いでくれかちゃいます (^_^)v
新じゃがいもは、丸のままゴロリ
美味しいんだぞ~って、アピール
煮崩れしにくいので、
煮込み料理に最適
お外で、春を満喫、食卓でも春を満喫
う~ん、幸せ o(^▽^)o
春を感じるクリームシチュー 、いいかも!!
ちょっぴりでも思ってくださった方は、
クリックして頂けると嬉しいです (‐^▽^‐)