食べ比べ
メルロー と シラー
えっ!?
赤ワインのぶどうの品種でしょ
食べ比べじゃなくて、
飲み比べの間違いじゃないのかですって??
はい、間違いじゃないんです
食べ比べ
メルロー と シラー
TENDRESSE のバゲットに付けて食べ比べ
わたし、通じゃないので、
ワインのウンチク語れません
でも、ワインジャムについては語っちゃおうかな (*^ー^)ノ
生きたワインの風味
濃厚で、奥深いお味
オトナのお味
確かに違う2種類のジャム
トロ~ン
ゼリーのようにみずみずしい食感
ワインジャムで楽しむブドウの風味にニッコリ (*^▽^*)
ドライフルーツたっぷりのセーグル・フリュイには、
生ハム&ゴルゴンゾーラ&干しぶどうをトッピング
ワインが進みます
ちなみに白ワインジャムは、
次の3種類
シャルドネ & ソーヴィニオン & マスカット
ワインジャムで味わうぶどうっていうのも面白いかも!!
ちょっぴりでもそう思ってくださった方は、
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