商品監修 | やさいエンスclub

やさいエンスclub

シニア野菜ソムリエ・アロマテラピー講師が体と心に優しいベジフルな情報を発信していきます。

昨年の暮れ


阪急百貨店のお歳暮

「阪急オリジナル商品」

の一つの監修をさせて頂きました


やさいエンスclub

やさいエンスclub
左のページの左下がその商品です

少しアップにすると これです 右下矢印

やさいエンスclub

「トスカーナマンマのリボリータ」


おこげスープのご提案だったので

固くなったパンを おこげ」 に見立てて
トスカーナ地方の郷土料理を
ご提案しました

ご好評いただき

今は早くも
お中元の品を考案中 ビックリマーク

お歳暮シーズンが終わる前に
ご依頼がありました

こんなに寒いのに
もうお中元...

そういえば
このリボリータも
暑~い暑~い真夏の真っ盛りに
考えました

プロの味も頂きたかったので
野菜ソムリエ仲間の
欧来食堂 TANAKA の
田中シェフに
特別に作って頂いたのでした


やさいエンスclub


やさいエンスclub

田中シェフありがとうございました ビックリマーク

そうだッ!!

今回もご相談しちゃおうかしら... (*゚ー゚)ゞ