昨年の暮れ
阪急百貨店のお歳暮
「阪急オリジナル商品」
の一つの監修をさせて頂きました
少しアップにすると これです
「トスカーナマンマのリボリータ」
おこげスープのご提案だったので
固くなったパンを 「おこげ」 に見立てて
トスカーナ地方の郷土料理を
ご提案しました
ご好評いただき
今は早くも
お中元の品を考案中
お歳暮シーズンが終わる前に
ご依頼がありました
こんなに寒いのに
もうお中元...
そういえば
このリボリータも
暑~い暑~い真夏の真っ盛りに
考えました
プロの味も頂きたかったので
野菜ソムリエ仲間の
欧来食堂 TANAKA の
田中シェフに
特別に作って頂いたのでした
田中シェフありがとうございました
そうだッ!!
今回もご相談しちゃおうかしら... (*゚ー゚)ゞ