大根が美味しい♪
こんばんは♪
今日はららぽーと横浜にちらっと寄ったら・・・
激混み・・・
最近、平日しか行ってなかったせいかすごく感じた!
レジ待ちに200人以上並んでいるお店があってびっくりしたよ。
私は赤ちゃん本舗とオールドネイビーへ
さて・・・今、車を車庫に入れていたら気温は6度
さむーいよー。
そんなわけで我が家では最近大根が大活躍です。
うっすら出汁で煮て柚子と一緒に頂いたり
今日はおでんにしました♪
今が一番おいしい時期だと思います。
ぜひぜひ頂いて~
Canacoのおすすめは
上の方2/3をおでんに
下の方1/3をなますやサラダに
そしておでんで味がしみこんだ大根に片栗粉とパン粉をつけて
焼き揚げる。
外はサクサク、中はジューシーな大根のから揚げ完成です。
ぜひお試しください♪
野菜ソムリエCanaco