今年も後
半月
仕事は半人前なのにサブリーダーに任命され、基本的な仕事内容を覚えながら管理も平行して来たこの1年は、早かった!笑
入社1年の人間捕まえてサブリーダーって、どれだけ人いないんだ
技術的には、応用だから問題ないけど、色々な事務的決まりがね!
やっかいだけど、ま、何とか笑
新種オミクロン株が脅威をもたらしそう、でも、でもファクターXの存在が少なからずある今の日本の感染状況は、全世界に比べると幸いなのかもしれない
こんな時でも気合継続しまくった1週間
チョット疲れたかな~
よし, イタリアン
ワイン🍷
と仕事そっちのけ、そぞろワイン🍷に恋した仕事帰りの行き着いたとこ
餃子の美味しい町中華に、やはり、と言うか、選択肢狭めーぞと言うか
琥珀の液体に溺れるのは
深層心理に横たわっていた故なのか 笑
最初の口当たりは甘い、決してそれだけでなくむしろ、喉を過ぎるそれは辛い
ショットでこれだけ飲んだらボトルの方が安いよ!
て、言われた老酒
店自慢の餃子とネギ肉炒めは、この、罪な酒を口にふくむには十分過ぎた
あれ?
ワイン🍷はどうしたんだ?
明日のお愉しみですね!