昨夜頂いた、宮崎の芋焼酎・山ねこを楽しみに
帰宅したよ(^^)/
おいしい水のようにおいしい山ねこちゃんをロックで~~☆
ヨッパらっちゃったヨロヨロ ”””
山ねこが作られる蒸留所ってさぁ、
≪百年の孤独≫などで有名な店が宮崎県の山あいに新設した蒸留所なんだね~~
クセがないおいしさに、納得
つまみはパストラミ合鴨と柿ピー(^_^)v
ピーナッツは翌日お肌に艶がでるからたまに食べるの
後からお腹減ったら、小さな俵おにぎりとお漬物で〆るんだぁ~~
ほろ酔いで絡んじゃうよ
おらおら。。
以上おひとりさまの戯言ですた\(^^@)/
*オマケ*
舌を仕舞い忘れたねこに萌え(*´▽`*) レロレロレロレロ
Android携帯からの投稿