セイロ蒸しにはまってます。

これが意外に簡単で、美味しくてヘルシーときたもんだ(^o^)

それで、ちょくちょく登場してます。


昨日は、サーモンを蒸してみました。

もちろん野菜も添えて!

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他に、カボチャや、お芋などの根菜を蒸しても美味しそう♪


そして、今夜は豚肉登場!

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野菜は、もやしと小松菜、しめじです。

あとは納豆と、玄米ご飯!

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1週間くらい前から玄米食にしています。


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最初は、白米にはない食感で、少し食べにくいかなあと思ったけど、だんだん慣れて美味しくなってきた?!

噛みごたえがあって、味があります。


そしてなにより・・・。



お通じの調子が良い!

これが一番大切!

続けるつもりです。


もちろん完食しました!

ちょい食べ過ぎ?(^-^;