セイロ蒸しにはまってます。
これが意外に簡単で、美味しくてヘルシーときたもんだ(^o^)
それで、ちょくちょく登場してます。
昨日は、サーモンを蒸してみました。
もちろん野菜も添えて!

他に、カボチャや、お芋などの根菜を蒸しても美味しそう♪
そして、今夜は豚肉登場!

野菜は、もやしと小松菜、しめじです。
あとは納豆と、玄米ご飯!

1週間くらい前から玄米食にしています。

最初は、白米にはない食感で、少し食べにくいかなあと思ったけど、だんだん慣れて美味しくなってきた?!
噛みごたえがあって、味があります。
そしてなにより・・・。
お通じの調子が良い!
これが一番大切!
続けるつもりです。
もちろん完食しました!
ちょい食べ過ぎ?(^-^;