大晦日
毎年大晦日は私の実家で年越しです。
ここ数年は私も何かお料理を作って持ち寄っていましたが、
今年は姉がローストビーフを作ってくるということで、私は今年は怠けてやろうと思っていたのです。
それなのに、少し前に箱買いした新潟県産の洋ナシ、「ル・レクチェ」がたくさん余っていたので、
洋ナシのタルトを作って持っていくことにしました。
でも、こんなことするんじゃなかった・・・。
そういえば、タルトって面倒だったぁぁぁぁ(´□`。)
作り始めてから後悔の嵐!!!!
しかも2台も作ってしまった・・・。
今年は自分で言うのもなんですが、
仕事に育児に、毎日忙しくよく頑張りました( ´艸`)
だからお菓子作りも本当に久しぶりでした。
大掃除は、やっぽがせっせとしてくれました。アリガトウ。
さて、これからタルトや着替えの荷物をまとめて、車で5分の実家に帰省します。
来年もヨロシク~!byマダムチビっぽ
皆様、よいお年をお迎え下さいませ。
来年も「その日暮らし」を宜しくお願い致します。