今年最後の一仕事
あっという間に大晦日ですね。
2009年もまもなく終わろうとしていますね。
毎年大晦日は私の実家で年を越します。
今までは実家の母に全てをお任せしていましたが、今年は私も何かお料理を作って持っていくことにしました。
今日はローストビーフと、ホタテと白身魚のグリル、洋ナシのコンポートを作りました。
料理大好きの私ですが、今年はブログを始めた事もありますます料理に没頭する時間が増えました。
来年も新しいメニューにどんどん挑戦してみようと思います!
後はワインやシャンパン、チビっぽの山のような道具を持って実家に帰りたいと思います。
と言っても、車で10分。
皆様も素敵な年越しを・・・♪
来年も私のブログ「その日暮らし」をどうぞよろしくお願いします(´∀`)