

濃厚でトマトのコクが違います!イタリアンの必需品 ラ・カステッリーナ トマト缶
トスカニーさんといえば主にイタリアンの食材などを厳選し販売しているんですよね~

私もトマト缶はスーパーで買ってきてミートソースやパスタ、肉料理に使います

トマトって抗酸化作用のあるリコピンがいっぱ~い入っているから私にとって大切な食材なんですよね

だけど今回南イタリタ方面から買い付けてきたトマト缶、コクがあるって書いてあるんですが私今までトマト缶の種類によってあまり味の変化を感じた事がないんですよね

ただ前に南イタリタに旅行に行った知人が『トマトが太陽の味がした~!』って言ってるのを聞いて、南イタリタのトマトに憧れがあるんです

しかもトスカニーさんの紹介だから間違いないですよね

ぜひ試してみたいです


