というテーマです


私鍋は大好物です

ちなみに今回対決するのは
右コ~ナ~コラーゲンたっぷりスープの水炊き【とりと野菜】地滋 玄海
店舗ページ:http://www.restaurants-park.jp/search/06/

左コ~ナ~黒毛和牛のすき焼き
【名物すき焼】人形町 今半
店舗ページ:http://www.restaurants-park.jp/search/05/

この闘いは激戦が予想されます



右コーナーの【とりと野菜】地滋 玄海は老舗水たき専門店です

伊達鶏という品種を使用していて8時間煮込むことでスープもお肉もトロットロになり、私のの大好きなコラーゲンたっぷり


しかもヘルシー


左コーナーは【名物すき焼】人形町 今半はみなさんご存知ですよね


今半のお肉は霜降で口に入れただけでとろけちゃいますよね

私は今半のお弁当しかたべたことないですけど

ただあの甘じょっぱいタレがお肉と野菜・ご飯に合うんですよね


どっちが食べたいか~悩む~


う~ん

う~ん

じゃあ今回は食べたことがないし美肌のために玄海の水炊きで

みなさんはどっちがいいですか

サイトには美味しそうな写真がたくさんあるので見てみてくださいね

新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークWEBサイト http://www.restaurants-park.jp/