職場の方の退職祝いに3人で豪華なランチに行ってきました。
リストランテ イルコンティヌオ 築100年の米蔵をリノベーションされたおしゃれなお店です。
私と退職された方はノンアルコールのシャンパンでもう一人はアルコール入りで乾杯
お店からのお楽しみ前菜の盛り合わせ
前菜の生ハムと水牛のモッツアレラ
お魚料理 黒むつ 下のソースは新玉ねぎのソースでうまうまでした。
スモークサーモンと春キャベツのパスタ
インカのめざめのニョッキ 豚肉のラグーソース 新食感でふわふわでした。
メインの肉料理 鹿児島県産の牛ひれ肉 黒トリュフソース
デザートは抹茶のアイスにオレンジとレーズンのパウンドケーキに
パンナコッタ
どれもがチョコッとづつだったので色々食べれてメインは退職された方なんですけど
私にとっても至福のご褒美ランチになりました
長い間いろいろとお世話になって感謝の気持ちでいっぱいです。
また3人でたまにはランチに行こうね~っと約束して帰りました