タカキベーカリー 128円 232kcal 石窯粒あんバター
人気の組み合わせ“あん&バター”
石窯で焼いた程よく弾力のある生地に、北海道産小豆の粒あんとバターをサンドしました。粒あんの甘み、
バターのコク、小麦の甘みが絶妙にマッチしています。
そのままで食べちゃいましたけどそれでも生地はもっちりでおいし~
焼くときっとおいしさもするんだろうな~
粒あんもホクホクでバターもくどくなくってこれで128円も232kcalとコスパもカロリーも優秀です
もう1種👇
パスコ 128円 386kcal 全粒粉入りベーグル あんバター
★創業100周年記念商品★
全粒粉入りのベーグル生地に、つぶあんとバター入りマーガリンをサンドしました。
小麦粉は全て国産小麦「ゆめちから」です。(手粉を除く)
🧀のがおいしかったんでこっちも買ってみました。
これまたそのままで食べちゃいましたけどもっちり食感もベーグルです。
焼くとむぎゅーってベーグルらしくなったかも~
中味はたっぷりで🧀の時と同じでバター入りのマーガリンがかわいらしい配列してます
両方おいしかったですけどリピするならタカキさんかな~
お気に入りのお掃除グッズは?
お気に入りではないですけどクイックルワイパーは毎日使ってます~
▼本日限定!ブログスタンプ