仙台店の告知ポスターの貼り方はワイルド
、もしくは雑
ですね。


自分の仕事がいつもは日曜日しか休みではないのですが、仕事の進捗状況から、土曜日も休みとなり自宅へ帰る途中にちょっと寄り道

PM7:30
金曜日の夜なので30人位待ち
入店、入ってすぐ一番右側の席に着席、入り口は全開で寒いのですが、汗っかきの自分にはラーメンを食べるとちょうどいい位です。
ラーメンが出来るまで店主様と新潟店の話や製麺機の事などを話しながら待ちます。

PM8:15
着丼
小ラーメン+ニンニク少し
横から
調味料をパパッと掛けていただきます。
いつもはしょうがをトッピングしていますが、今日はシンプルにニンニクのみ。最近のスープの旨さとしょうがの入らない味はこれもまた良し、イケてます。
細かい豚の肉片が入ったスープは止まることなくfinish
