
大根と豚肉とゆで卵煮たの
さんま揚げたの
きのことキャベツ和えたの
と味噌汁。
さんまは低温で30分揚げたから
骨まで柔らかくなってた`ω´
でも旦那はもっと長く揚げろって。
何分揚げるのが正解なんだかわからん。
大根は米の磨ぎ汁で炊いてから煮て、
時間置いたから味は染みてた!
でもしょっぱ党の旦那には薄かったかも。
夜は米食べないで、日中も普通くらいしか食べてないのに増える体重´ω`
妊娠してるからって思いたいけど運動不足なだけよね。
今日スーパー行って、地下1階の食品売り場から、3階の駐車場まで階段でのぼったら足がガクガクした:(´◦ω◦`):
脚鍛えよう、脚。
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