KAGOMEの優待の中に入っていたイタリアンつゆ。




毎日がたからもの☆-20120526_235904.jpg




ちょうど昨日はそうめんにしようかなと思ってたから、

イタリアンつゆを使って食べてみようってことになり、

そうめんを茹で、お皿に盛り、そうめんもイタリアンつゆも

冷蔵庫でしっかり冷やしてから食べることにしました冷蔵庫



茹でたそうめんにかけるだけで冷製パスタ風のイタリアンつゆ。


そうめんにトマトソースって・・・と思いながら食べてみると意外とイケる∑!!



ちょうどサラダに使ったツナが残ってたから、

途中からツナをプラスして食べてみたけど、

ツナ&トマトの相性がいいから美味しかったよキャー



今日使ったそうめん、少し麺が太めのものだったんだけど、

しっかりとイタリアンつゆがそうめんに絡み、

いつものそうめんつゆに飽きたら、イタリアンつゆで食べるのもいいかも。