昨夜は、久々に再会することになった友達と、

あとは定期的に会っている友達、計4人でご飯を食べに行ってきました。



新年会を兼ねてたこともあり、美味しいものを食べようとゆぅことで、

お腹いっぱい食べてきました~ワーイ



携帯の画像が良くないのと、照明が暗いので、

あまりキレイには撮れてないのが残念しょぼん



まずは前菜です。



☆*゚ ゚* 毎日が宝物 *゚ ゚*☆-Image1357.jpg


前菜だけでも、かなり食べ応えがあったんだけど、

次に出てきたのはこちら。



カキフライ、つくね、揚げ出し豆腐などなど。



☆*゚ ゚* 毎日が宝物 *゚ ゚*☆-Image1358.jpg




次は、ビーフシチューと角煮、お肉系です。



☆*゚ ゚* 毎日が宝物 *゚ ゚*☆-Image1360.jpg


澄まし汁に手まり寿司、カニクリームパスタと何かのベーコン?



☆*゚ ゚* 毎日が宝物 *゚ ゚*☆-Image1362.jpg



最後にデザートの盛り合わせなんだけど、

どうしてもこのお店名物のエクレアが食べたくて、エクレアに変更してもらいました。




☆*゚ ゚* 毎日が宝物 *゚ ゚*☆-Image1363.jpg


抹茶、カスタード、コーヒーかな?


3種類のクリームと生クリームで作られた、長さ30cmのジャンボエクレア。




1本をふたりで分けて食べたんだけど、これがかなりボリュームがあり、

デザートは別腹ってゆぅけど、お腹いっぱい料理を食べてたもんだから

デザートを完食するまでに、かなり時間がかかったよふぅ




前菜の小鉢料理の中で、これは家でも作ってみたい!と

思ったものがあったので、試しに作ってみようと思いますクッキング



あの味付け通りに作れるかな~アハハ・・・