ここ最近、無性に食べたかったのがチキン南蛮照れる



チキン南蛮と言えば、私がずっと参考にしているのが、

けいちょんのCOOKPAD 「大人気!低カロ☆チキン南蛮」



☆*゚ ゚* 毎日が宝物 *゚ ゚*☆


ほんとにこれは簡単に作れて美味しい!


油で揚げないところもいい!!



胸肉で作ったんだけど、ボウルに胸肉と少量の水を入れ、しばらく放置。


すると胸肉でもパサつかずに、しっとりした食感になります。



他のレシピの時でも、お酒に漬け込んでると、パサつかないのと同じかな。



チキン南蛮、続けて食べたいくらい美味しかった~きゃぁ~


今度はモモ肉で作ろうっと音譜