ここ最近、無性に食べたかったのがチキン南蛮
チキン南蛮と言えば、私がずっと参考にしているのが、
けいちょんの
「大人気!低カロ☆チキン南蛮」
ほんとにこれは簡単に作れて美味しい!
油で揚げないところもいい!!
胸肉で作ったんだけど、ボウルに胸肉と少量の水を入れ、しばらく放置。
すると胸肉でもパサつかずに、しっとりした食感になります。
他のレシピの時でも、お酒に漬け込んでると、パサつかないのと同じかな。
チキン南蛮、続けて食べたいくらい美味しかった~
今度はモモ肉で作ろうっと![]()
ここ最近、無性に食べたかったのがチキン南蛮
チキン南蛮と言えば、私がずっと参考にしているのが、
けいちょんの
「大人気!低カロ☆チキン南蛮」
ほんとにこれは簡単に作れて美味しい!
油で揚げないところもいい!!
胸肉で作ったんだけど、ボウルに胸肉と少量の水を入れ、しばらく放置。
すると胸肉でもパサつかずに、しっとりした食感になります。
他のレシピの時でも、お酒に漬け込んでると、パサつかないのと同じかな。
チキン南蛮、続けて食べたいくらい美味しかった~
今度はモモ肉で作ろうっと![]()