今日の夕飯、あと1品何にしよう・・・と思って、

冷蔵庫をチェックしたら人参発見人参



いつも人参のみで作るのは、ツナ缶と玉子をプラスして、

にんじんしりしりを作るんだけど、

今日は新たな人参料理を開拓しようと、

こちらのレシピを参考に作ってみましたクッキング



COOKPAD にんじんの味噌バターきんぴら これマウス**


☆*゚ ゚* 毎日が宝物 *゚ ゚*☆



胡麻を使い終わったのに買い忘れてて、ちょっぴり寂しい写真になってしまいました汗


最近、買い物に行くと、買わなくちゃいけないものを買い忘れたり、

それだけならまだしも、買い物リストを書いたメモを持って行くの忘れたりと、

ちょっとヤバイやぴこですあせる


包丁で千切りにするのが面倒で、スライサーで千切りにしたら、

かなりしんなりとしたきんぴらになりましたアハハ‥


食感を楽しむなら、やっぱり包丁で千切りかな包丁




しっかりとした味付だから、ご飯が進むし、

なんと言っても人参がいくらでも食べられる!!


今日の人参は中を2本使ったんだけど、

もう1本追加してもよかったかも人参



それに、お弁当のおかずにもいいかも!
早速明日のお弁当に入れようっとキャラ弁