カレーが少し残ってたので、けいちょんレシピから、
カレークリームパスタ
を作ってみました~
カレーを好みの濃さに牛乳で薄めるだけ。
前にも作ったんだけど、その時はルーが少なすぎたんだよねぇ
で、今回はとゆぅと、ちょっと薄めすぎた
でもケチャップ少々、どろソース少々追加したら、
めっちゃコクが出て、旦那に好評でした![]()
- オリバー どろソース
- ¥420
- ナショナル麻布
いつもカレーを作った翌日は、カレーうどんやドリアにするんだけど、
これからは、パスタにもリメイク決定
お昼はパスタ食べたから、夕飯は何作ろうかなぁ。
今日はクリニックから帰宅後、かなりダルダルです![]()
お天気もどんよりしてるしね
おやつでも食べて、引き続きのんびりしま~す!
