カレーが少し残ってたので、けいちょんレシピから、


カレークリームパスタ を作ってみました~クッキング




毎日が宝物☆



カレーを好みの濃さに牛乳で薄めるだけ。


前にも作ったんだけど、その時はルーが少なすぎたんだよねぇしゅん



で、今回はとゆぅと、ちょっと薄めすぎた...。


でもケチャップ少々、どろソース少々追加したら、


めっちゃコクが出て、旦那に好評でしたnice!



オリバー どろソース
¥420
ナショナル麻布



いつもカレーを作った翌日は、カレーうどんやドリアにするんだけど、


これからは、パスタにもリメイク決定わーい




お昼はパスタ食べたから、夕飯は何作ろうかなぁ。


今日はクリニックから帰宅後、かなりダルダルです...。


お天気もどんよりしてるしねくもり。


おやつでも食べて、引き続きのんびりしま~す!