月曜日に届いた、アトリエやまごの竹炭ロールケーキ、


昨夜、旦那と食べてみましたバクバク




毎日が宝物☆



こう見ると、スポンジ生地がさらに黒く見えるよ~あせる




まずスポンジ部分を食べてみたところ、


竹炭のざらつきは感じられず、とってもふわふわ。




生クリーム部分は、と~っても濃厚で生地との相性は抜群!!




HPを見てみると、アトリエやまこの竹炭は、


超微粒子の最高級品質のものを使用しているとのこと。




だから、ざらつきが感じられないんだね~きゃぁ~




見た目真っ黒だから、ちょっと食べるのを躊躇したけど、


ひとくち食べてみると一口、また一口と食べてしまったよラブ。




エステーさん、アトリエやまこさん、本当にありがとうございました女の子