月曜日に届いた、アトリエやまごの竹炭ロールケーキ、
昨夜、旦那と食べてみました
こう見ると、スポンジ生地がさらに黒く見えるよ~![]()
まずスポンジ部分を食べてみたところ、
竹炭のざらつきは感じられず、とってもふわふわ。
生クリーム部分は、と~っても濃厚で生地との相性は抜群!!
HPを見てみると、アトリエやまこの竹炭は、
超微粒子の最高級品質のものを使用しているとのこと。
だから、ざらつきが感じられないんだね~
見た目真っ黒だから、ちょっと食べるのを躊躇したけど、
ひとくち食べてみると一口、また一口と食べてしまったよ![]()
エステーさん、アトリエやまこさん、本当にありがとうございました![]()
