けいちょんが、お弁当の作り置きとして、
春巻きを作ってたから、早速、真似っこしました(・ω・)/
けいちょんは、ゆで卵を潰して、マヨネーズで和えたゆで卵&カニカマ&インゲンを並べて巻いたものと、
ハム&チーズを巻いたものを使ってたから、
私は、ゆで卵&カニカマ、ゆで卵&ベーコンの組み合わせの春巻きを作りました(*´∀`*)
けいちょんが使ってた春巻きの皮は、普通の春巻きの皮よりも、
少し小さいサイズのものを使ったって書いてたから、
スーパーで探してみるとありました~('▽')♪♪
お弁当用には、ちょうどいいサイズかも♪
ただ今、ラップに包んで一気冷凍中!!

あと我が家の冷凍庫には、ひじき煮カップと、
かぼちゃボールが待機中(*´艸`*)♪

春巻きを作ってたから、早速、真似っこしました(・ω・)/
けいちょんは、ゆで卵を潰して、マヨネーズで和えたゆで卵&カニカマ&インゲンを並べて巻いたものと、
ハム&チーズを巻いたものを使ってたから、
私は、ゆで卵&カニカマ、ゆで卵&ベーコンの組み合わせの春巻きを作りました(*´∀`*)
けいちょんが使ってた春巻きの皮は、普通の春巻きの皮よりも、
少し小さいサイズのものを使ったって書いてたから、
スーパーで探してみるとありました~('▽')♪♪
お弁当用には、ちょうどいいサイズかも♪
ただ今、ラップに包んで一気冷凍中!!

あと我が家の冷凍庫には、ひじき煮カップと、
かぼちゃボールが待機中(*´艸`*)♪
