夕べは、けいちょんの☆土鍋で石焼ビビンバ☆
を作りました~![]()
(レシピ
)
けいちょん、作ったよ~![]()
下準備をして、いざ調理開始!
けいちょんは土鍋で作ってたけど、
我が家は土鍋がないからフライパンで調理!
フライパンでも大丈夫だよ!と教えてもらって良かったよ![]()
ん~、ゴマ油のいい香り![]()
食欲をそそるよ~![]()
ご飯もいい感じにおこげが出来てきたから、
たれを回しかけて、出来ました!完成![]()
あとは、残った卵白を中華スープに溶き入れて完成!
旦那が「美味しい!美味しい!」と、とても好評で、
二人でがっつり食べました![]()
下準備も簡単だし、これはリピ決定です![]()
けいちょん、美味しいレシピをありがとう![]()