夕べは、けいちょんの☆土鍋で石焼ビビンバ☆ を作りました~かお
            (レシピ↑*クリック


けいちょん、作ったよ~にひひ

下準備をして、いざ調理開始!
けいちょんは土鍋で作ってたけど、

我が家は土鍋がないからフライパンで調理!

フライパンでも大丈夫だよ!と教えてもらって良かったよニコニコ

ん~、ゴマ油のいい香りラブラブ!

食欲をそそるよ~音譜

ご飯もいい感じにおこげが出来てきたから、
たれを回しかけて、出来ました!完成クラッカー


あとは、残った卵白を中華スープに溶き入れて完成!

旦那が「美味しい!美味しい!」と、とても好評で、

二人でがっつり食べましたニコニコ

下準備も簡単だし、これはリピ決定です合格


けいちょん、美味しいレシピをありがとうラブラブ