ブログネタ:目玉焼きに何かける? 参加中

私は小さい頃から『醤油』です醤油
それに目玉焼きの黄身の状態は、完璧に固まった黄身よりも
周りの黄身が固まりかけて、真ん中がトロっとしてる黄身の状態がスキ

そんな私がスキな食べ方はこれ↓
半熟目玉焼きの真ん中を、お箸で少しだけ割って、
その割ったところに醤油をたらして食べるのだ~きゃぁ~

白いご飯と、醤油がかかった目玉焼き目玉焼き
コレを一緒に食べると、どうしてこんなにご飯が進むの~きゃぁ~

ちなみに旦那は、結婚してから『醤油』です醤油
それまではケチャップケチャップだったそうな・・・

みんなは、目玉焼きに何をかけてたべてますか?目玉焼き
何をかけて食べるのがスキですか?