ブログネタ:目玉焼きに何かける? 参加中
私は小さい頃から『醤油』です
それに目玉焼きの黄身の状態は、完璧に固まった黄身よりも
周りの黄身が固まりかけて、真ん中がトロっとしてる黄身の状態が

そんな私が
な食べ方は

半熟目玉焼きの真ん中を、お箸で少しだけ割って、
その割ったところに醤油をたらして食べるのだ~
白いご飯と、醤油がかかった目玉焼き

コレを一緒に食べると、どうしてこんなにご飯が進むの~
ちなみに旦那は、結婚してから『醤油』です
それまではケチャップ
だったそうな・・・
それまではケチャップ
だったそうな・・・
みんなは、目玉焼きに何をかけてたべてますか?
何をかけて食べるのが
ですか?