以前、ご近所さんからいただいた
生姜焼きに使ったり、冷や奴に使ったり、麻婆豆腐に入れたり、野菜炒めや、手羽先の照り焼きにも。
それが約一ヶ月かかって
こうなって、
最後はやっぱり
これは繰り返し作って、我が家の常備メニューになりました。
たくさんもらったことから、大量消費できるものを考えててたどり着いたメニューですが、今となってはもう二度と生姜なしのキンピラには戻れません。
入れると入れないではぜんぜん違う。
さて、今年も今日でおわり。
今年は、
あのときは突然ブログの更新が途絶え、多くの方々にご心配いただきました。
申し訳ありませんでした。
そしてありがとうございました。
m(_ _)m
それでは皆さま、この一年、ありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
よいお年を❗(^^)