今日も緩い運動をしに公園にいき、家事こなしたらあっという間に夕方真顔


近所のスーパーで買い物済ませたら、

冷凍庫の骨付きぶつ切り鶏肉を解凍真顔



オリーブオイル、バルサミコ、レモン、

ベランダのローズマリーなどでマリネ液つくり漬け込みますーデレデレ



カツオの腹身がお安くなっていたーちゅー

半分強薄めにスライスウインク


とりあえずお風呂へー、

風呂上がりの、、



昼間にInstagramでみたやつ作ってみたやつ



つまみに生ビール飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート

ぷはーっ。



さ、さ、焼いていこ。

250℃のオーブンで25分くらいかしら。



その間にまずは、サラダ。

レタス、トマト、アボカド、インゲン、

ベランダでもさもさ生えてるスイートバジルちゅー



カツオ飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート

バルサミコ、オリーブオイル、ハーブソルトで

いただきますちゅー生ビール



なぜか、身だけになり売っていた芝海老を

ビール使ってフリットに🍺🍺🍺



エリンギも揚げちゃお生ビール生ビール生ビール

美味しい飛び出すハート



そうこうしてたら、、

焼けたよアップアップアップ



あーいい香り飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート



パンといただきますーアップアップアップ



うんうん、焼けたレモン、ニンニク、オリーブと共にいただくー。

美味しいなー。


これ、簡単美味しいのでよくつくってたが久しぶりに作ったわちゅー


またつくろ。


ごちそうさまでしたウインク