猫さまただいまー
まってたか〜。
なでなで〜笑
今夜は冷凍庫にある残りのビリヤニを消費することに。
食べたかった切り干し大根のサラダも作ります〜
他にもちょこちょこ用意をしましたら、
シャワーへ。
風呂上がりの
まずはサラダ。
見えないけど2種のトマトにラディッシュ、コーン、
パセリ、スモークサーモン(前日の残り)
お刺身は鰤
切り干し大根、きゅうり、カニカマで
塩昆布、かけぽん、マヨであえるだけ〜
作っておいたヒジキ煮は相方よりしょっぱい。。
とのことで水で煮て煮汁捨て、
水分飛ばしたらちょうどよくなりました
まだある崎陽軒風〜〜。
ぽりぽり〜
これも昨日の残りの冷凍枝豆
チャンアチもつまみながら〜
お肉はレモンパセリのソーセージ
こちらを1つだけ温めて〜
冷凍していた残りのビリヤニに
かけながらいただきます〜。
わたしはフライドオニオンのみ。
相方はヨーグルトにパクチープラスでワシワシと〜
美味しい。ビールにもあいますね〜。
ごちそうさまでした