スーパーにいき、相方より
 
こちらをつかい、豚肉はどうだろか?と。
昨日鶏胸肉だったしねデレデレ
 
まずは、
 
 
サラダ🥗
レタス、トマト、レンコン、スナップエンドウ、インゲンデレデレ

 

 
お刺身はイカにカツヲちゅー生ビール生ビール

 

 
茄子を焼き、生姜醤油でデレデレ

 

 
常備菜もつまみ生ビールちゅー

 

 
冷凍しておたマテ貝を

 

 
バター醤油焼きに

 

 
デレデレ生ビール生ビール生ビール

 

 
ごぼうの残りを即席漬物に
 
からのー
ジャスミン米2合で

 

 
炊きましたー。
豚肉はヒレカツ用のものと、ロースをミックスでちゅー

 

 
中国醤油と刻み生姜も用意真顔

 

 
豚肉にあまり塩をしなかったので

 

 
生姜醤油をかけ
 
酢漬けの自家製唐辛子をプラスでいただきましたちゅー
 
ごちそうさまでした生ビール生ビール生ビール