今宵は大好きなガパオの素を使い、おうちにあった鶏胸肉でガパオにちゅー
 
 
まずはいつもの

 

 
サラダ🥗
水菜、トマト、にんじん、オニオンスライスデレデレ

 

 
箸休めの冷凍空豆に

 

 
昨日、作った、ごぼうのお漬物に

 

 
新生姜も漬けといたのでそれも、ポリポリ。

 

 
お刺身はイカと甘海老生ビール生ビール生ビール

 

 
相方用に目玉焼きをつくり、

 

 
酒と生姜に漬けといた鶏胸肉を炒め

 

 
新玉ねぎにピーマンも加えて

 

 
長年愛用のこちらを投入デレデレ

 

 
炒め合わせ
炊いておいたジャスミン米とともに
 

 

 
こちらは相方の盛り笑

 

 
こちらがわたし。
 
辛くて美味しいデレデレ生ビール生ビール生ビール
 
ごちそうさまでしたウインク