おはようございます。

昨夜ごはんは旬の桃を使って、、





桃とクリームの冷製パスタを!

こちらのレシピは数年前にロンブー淳さんが
プロから教えてもらったレシピとしてテレビで紹介していたもので、、

ポン酢を沸騰させて酸味を飛ばしたところにオレンジを搾って特製ポン酢を完成させたり

ホイップクリームと特製ポン酢を混ぜたクリームを
作ったりと‥手間がたくさんあるのですが、笑


桃と生ハムに特製クリームソース‥


これが美味しくて気付けば毎年夏が来ると食べたくなるパスタになりました気づき


とうもろこしのポタージュもうまく出来ていたり



お取り寄せしたパンも美味しかったな。


ごちそうさまでした。


ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加