おはようございます。

昨夜ごはんは石焼ビビンバにしまして!



そぼろは高野豆腐で作った大豆ミート!

(今回は〝ばかたれ〟で味付けしました)


人参のナムルと温玉、かいわれ、韓国海苔をトッピングして仕上げはソルソルソウルの胡麻油を気づき



辛さが欲しい時は梵天丸の辣油をかけると抜群なのです指差し!!



トッペギのおかげでお焦げも出来ていて美味しかったなー。大豆ミートなのでしつこくなくて食べやすかったです!

副菜は酢の物とマカロニサラダ気づき気づき


ごちそうさまでした。


▼クーポン出てました気づき


ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加