イベントバナー

 


おはようございます。


昨夜ごはんはおじゃがのそぼろあんを作りまして、、





和風出汁の効いたそぼろあんをそのまま食べるのは
もちろん、、

梵天丸の辣油と胡麻油で後半から味変気づき





これが、、めちゃくちゃ美味しいんです!

ご飯泥棒レベルにお米が進んでしまう‥危険な美味しさデレデレデレデレデレデレ


副菜は作り置きから、白和えとひじきの煮物



大根の煮物は2日目が1番美味しいですね!


ごちそうさまでした。




ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加