おはようございます。

昨夜ごはんは骨取り鮭と木の子のホイル焼きを!


味付けはバターと宅鍋のとろろ生姜鍋に付いてくる

特製わさびポン酢を使って(これです⬇︎)



このポン酢‥普通に売ってて欲しいくらい


我が家で大活躍中!美味しいですよね。



おかげさまで味がキマりました気づき


ご飯は2日連続ですが、ソフトふりかけを使って

ひじきごはんを!!




ごちそうさまでした。




ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加