日常話に戻りますと、、
(旅ブログを書く余裕が‥1日1記事になってますねダッシュ)

冷凍ストックしてあるボロネーゼが無くなったタイミングでボロネーゼを仕込み中!



味付けは

トマト缶、ケチャップ、ウスター、醤油、砂糖、コンソメ(or茅乃舎野菜出汁)、ローリエという感じで
いつも作っています。



ということで今夜はボロネーゼパスタ気づき


野菜を洗う時、

ほぼ必ず使っている〝ホタテの力くん〟







相変わらずトマトに使うとびっくりしちゃうほどの

汚水です‥泣き笑い泣き笑い泣き笑い






ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加