おはようございます。

昨夜ごはんはお得意の鶏肉の甘酢あんをメインにしまして。



片栗粉をまぶして鶏肉を焼いたら
味付けに砂糖2、醤油2、米酢2

一度作れば忘れないレシピですニコニコ気づき気づき


副菜はブロッコリーとゆで卵のおかかマヨ、ひじき煮、木の子炒めなど。。



ごちそうさまでした。







ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加