おはようございます。

昨夜ごはんは高野豆腐を使ってそぼろ丼にしまして気づき





お肉よりもさっぱり食べたい時に作る高野豆腐そぼろ!温玉と食べる辣油、ソルソルのごま油をかけて

混ぜながら食べるのが美味しいんです!おすすめ!



副菜に用意した蓮根餅!



フープロで粉砕した蓮根にマヨネーズと片栗粉を入れて揚げ焼きにした蓮根はモチモチな食感気づき


他、蓮根金平と小松菜とじゃこの生ふりかけ

鶏三和のつくねで汁物などでした。




ごちそうさまでした。





ヤンクミ楽天ROOM☺︎




*・゜゚・*:.。..。.:**:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。。.:*


いつも訪問してくださりありがとうございます♪


宜しければ友達追加してくださると嬉しいです♪

たまにどうでも良いことLINEのメッセージでつぶやいています。。笑


友だち追加